المقادير:
3/4 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو با دنجا ن كبير
فلفل حا ر او رومى
حزمة كسبرة خضراء
2 بصلة مبشورة
توم مفروم
صلصة طماطم مبشورة
زعتر ملح فلفل كمون زيت للقلى
الطريقة:
يقطع البادنجان حلقا ت كبيرة و رفيعة
يخلط البصل و الملح و الفلفل و اللحم ثم تصبع لعمل كفتة و ترص فى صنية و تسوى فى الفرن
تلف اصابع الكفتة بقطع البادنجان ثم ترص فى صنية التقديم و يقلى الفلفل و يوضع فوقها
يوضع الثوم فى قليل من الزيت ثم توضع علية صلصة الطماطم المبشورة و البهارات حتى تنضج
توضع الصلصة فوق الكفتة و توضع فى الفرن حتى يحمر الوجة و تقدم مع ارز بالخلطة
و بالهنا مع تحيا ت ماما 2008