Hum Mum

جميع انواع الاكلات والحلويات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبيبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبيبة   السبت مايو 31, 2008 11:43 pm

المقادير:

1/2 كيلو لحم مفروم
1 كيلو برغل
عصاج للحشو
بصلة مفرومة

الطريقة:

ينقع البرغل فى الماء لمدة 1/4 ساعة
يصفى فى مصفاة و يضا ف الية اللحم المفروم و يفرم جيدا فى الكبة او المفرمة
يشكل على هيئة كورة فى باطن اليد و تعمل بها فجوة ثم تحشى بالعصاج
يجمد بالفريزر
يحمر فى زيت غزير حتى يصير لونة ذهبى


ملحوظة:
تحمر الكبيبة و هى مجمدة



و بالهنا مع تحيا ت ماما 2008
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hummum.ahlamountada.com
 
طريقة عمل الكبيبة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Hum Mum :: الفئة الأولى :: طبيخ الملايكة-
انتقل الى: