Hum Mum

جميع انواع الاكلات والحلويات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريانى باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

مُساهمةموضوع: بريانى باللحم   الجمعة أغسطس 01, 2008 1:37 am

المقادير:
12 فص ثوم
ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة صلصة
ملعقة كبيرة كسبرة
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة قرنفل
ملعقة صغيرة حبهان مطحون
2 بصلة متوسطة و مقطعة
قطعة جنزبيل متوسطة
لوز مقشر و محمر
كيلو لحم ضانى او بتلو
شوربة
2 1/2 كوب ارز بسماتى
قليل من جوزة الطيب

الطريقة:
يحمر البصل ثم يضا ف اليةالثوم و الجنزبيل و الكسبرة و القرفة و قرنفل و كمون و حبهان
يوضع اللحم و جوزة الطيب و الفلفل و الشطة و الصلصة ثم قليل من الشوربة و الزبيب و ملح و فلفل و عندما يدخل فى النضج يوضع الارز المسلوق و يوضع الزعفران و يترك حتى ينضج
يغرف فى طبق التقديم و يزين باللوز المحمر


و بالهنا مع تحيا ت ماما 2008

ارجو ان اعرف ارائكم فيما اقد مة لكم انشاء اللة تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hummum.ahlamountada.com
 
بريانى باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Hum Mum :: الفئة الأولى :: طبيخ الملايكة-
انتقل الى: