Hum Mum

جميع انواع الاكلات والحلويات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التورتة الاسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

مُساهمةموضوع: التورتة الاسفنجية   الجمعة مايو 09, 2008 1:20 am

1 1/2 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة 7 بيضا ت
1 ملعقة بكنج بودر كبيرة 1 ملعقة صغيرة فبيليا
الطريقة
يضرب البيض و السكر و الفنيليا مدة 1/2 ساعة
ينخل الدقيق و البكنج بودر و يضا ف الى الخليط تدريجيا و بهدوء
تدهن قالب الكيك بالسمن و ترش بالدقيق و يوضع بها الخليط
تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة
التجميل :
عند ما تبرد تشق الى نصفين و تسقى بالشربا ت الخفيف او مربى مخففة ثم تدهن بالكريمة و تحشى
بفاكهة الموسم ثم يجمل ااالوجة حسب الرغبة بالشيكولاتة او الكريمة و الفواكة المسكرة

ارجو من السادة القراء ابداء رايهم و شكرا ماما2008
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hummum.ahlamountada.com
 
التورتة الاسفنجية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Hum Mum :: الفئة الأولى :: مخبوزات مصرية-
انتقل الى: