المقادير:
3 كوب دقيق
3/4 كوب زيت او سمن
3/4 كوب لبن دافى
1/4 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سمسم
قطعةخميرة متوسطة
عجوة مفرية للحشو
الطريقة:
ينخل الدقيق لاو يضا ف الية الملح و يقلب
تعمل بالدقيق حفرة و يوضع بة السمسم
يقدح الزيت و يصب على السمسم و يقلب قليلا ثم يخلط بالدقيق و يترك حتى تهدا الحرارة ثم يبس باليد
تذاب الخميرة فى الماء الدافى او اللبن ثم تصب على دفعا ت الى الدقيق مع العجن الجيد حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل و تقطع العجينة قطع فى حجم البيضة
تحشى كل قطعة بالعجوة فى الوسط و تقفل و تبط باليد حتى تكون شكل دائرة بسمك 1 سم
ترص فى صاج مدهون و تترك حتى تخمر
تخبز فى فرن 180 درجة حتى تنضج و يحمر الوجة
و بالهنا مع تحيات ماما 2008